Кабардино-Балкарская Республика
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

Билайн Бизнес протягивает руку помощи начинающим предпринимателям

27 июня 2019 года

27 июня 2019 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) совместно с РБК подводят итоги совместного проекта для российских предпринимателей «Бизнес без отговорок». Задача проекта – показать, что не нужно бояться открывать свое дело, главное – верить в свой проект, внедрять в него высокие технологии и вести дела с умом.

Запуск бизнеса с нуля – дело не просто рискованное, но и организационно сложное. Чего боятся такие начинающие предприниматели? Слишком высокой конкуренции, нестабильности, невостребованности своего продукта. Специально для проекты мы выделили 8 распространенных страхов стартапера, и на примерах тех, кто их успешно обошел, рассказываем, почему страх – это точка роста. Сейчас, когда проект достиг «экватора», к копилке знаний «Бизнес без отговорок» уже приобщились почти 300 тысяч человек, а это – 300 тысяч потенциальных предпринимателей нового поколения. 

Надежда Артемьева, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО “ВымпелКом”:
«Бизнес  без отговорок» — это проект про страхи предпринимателей. Как мы выяснили, страхов этих очень много: страх начала, страх отсутствия денег, страх отсутствия личной жизни, страх неопределенности, страх ответственности, страх чужого мнения и даже страх успеха. Страх — это серьезный стопор для начинающих бизнесменов. Но он же часто становится и главным мотиватором. И от того, как человек реагирует на страх, может зависеть успех его дела. В проекте мы рассказываем истории людей, которые справились со своими страхами, сломали стереотипы и вопреки многим обстоятельствам создали успешный бизнес. Герои проекта доказывают, что никогда нельзя сдаваться и как важно найти надежного партнера».

«Бизнес без оговорок» – не просто специальный проект, но и кейс успешного запуска мотивационного ресурса. Проект запустился в середине декабря и собрал широких охват целевой аудитории, при этом аналитики РБК отмечают позитивную динамику неделя к неделе. По подсчетам аналитического отдела РБК, в среднем посетители проводят на сайте на полторы минуты дольше, чем обычно бывает на похожих ресурсах. 32% посетителей смотрят видео с историями предпринимателей. В среднем посетители смотрят минимум 2 страницы на сайте, и часть переходят на сайт «Билайн» Бизнес, чтобы подробнее узнать о продуктах, которые помогут запустить собственный стартап и наладить его работу на стадии развития. 

Малый бизнес — очень уязвимая, и в то же время перспективная категория для российского рынка. Именно из малых предприятий зарождаются и масштабируются самые интересные проекты. По данным ТАСС-Досье, на март 2018 года в России работало почти 3 млн малых предприятий, в них занято более 11 млн человек. «Билайн» Бизнес предлагает руку помощи малым предприятиям и стартапам — «Бизнес без отговорок» показывает, как можно преодолеть страхи, подойти к решению сложных вопросов и внедрять технологии решения в работу без CAPEX. В качестве оператора и провайдера умных решений «Билайн» помогает оставаться на связи и вести дела с умом. 

Специальный проект «Бизнес без отговорок» доступен по ссылке: http://bezotgovorok.rbc.ru/ 

О компаниях:
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) входит в Группу компаний VEON Ltd. международной телекоммуникационной компании (листинг на NASDAQ и Euronext Amsterdam), предлагающей своим клиентам услуги связи и интернет-услуги.
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании ПАО «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.
Ссылка: https://beeline.ru/b2b

РБК (“РосБизнесКонсалтинг”) – один из ведущих мультимедийный холдинг России. Компания ведет операционную деятельность в сегментах интернет, телевидения и прессы. РБК – лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга.
Медиахолдинг включает в себя одноимённый телеканал, информационное агентство, газету и журнал. Проводит отраслевые конференции, бизнес-регаты и премии. Является крупнейшим из негосударственных медиахолдингов России.

За более подробной информацией обращайтесь: 
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»

Грибкова Юлия, Анна Айбашева 
Телефон: +7 (495) 139 27 26; 
Email: media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить